Marcado na história! Atual plantel do Flamengo ultrapassa marca dos 500 gols pelo clube

Jogadores marcam ainda mais sua passagem pelo Mais Querido

(Foto: Marcelo Cortes)

Na última quinta-feira (8), o Flamengo venceu o Racing por 2 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 5ª rodada do Grupo A, da Libertadores. Com o resultado, o Mais Querido encaminhou a sua classificação.

Em um jogo bastante equilibrado, o Mais Querido foi melhor na primeira etapa e viu o adversário ser mais perigoso na etapa complementar. Mas no melhor estilo Flamengo, com raça, o rubro-negro conseguiu a vitória.

Wesley e Victor Hugo foram responsáveis pelos gols que deram o triunfo ao rubro-negro, e os Garotos do Ninho conseguiram com seus gols, levar o atual plantel do Flamengo a atingir uma marca muito expressiva.

De acordo com o ‘GE.com’, com os dois gols na vitória sobre o Racing, o atual plantel do Flamengo conseguiu ultrapassar a marca dos 500 gols pelo clube. A maioria dos jogadores está no grupo desde 2019.

Com 149 gols, Gabi tem quase 30% dos gols marcados pelo atual elenco. Com 93 gols, Pedro ocupa a segunda posição dos artilheiros do elenco, a dupla tem mais gols que qualquer atleta da Série A por seu clube.