Léo Pereira fala sobre convocação após título do Flamengo: ‘Seleção é jogo de criança’

Flamengo venceu Nova Iguaçu por 1x0, e se sagrou Campeão Carioca

Reprodução da TV)

Neste domingo (7), diante de um Maracanã lotado, o Flamengo confirmou sua vantagem do primeiro jogo e venceu novamente o Nova Iguaçu por 1 a 0 (4×0 ag), gol marcado pelo camisa 27 Bruno Henrique. Esta é a 38ª vez que a equipe, sob o comando de Tite, conquista o Campeonato Carioca, marcando o primeiro título desde 2021.

Após a conquista do título, o zagueiro rubro-negro Léo Pereira expressou seu desejo em relação à Seleção Brasileira: “Este momento é a coroação de todo o trabalho desde o ano passado. Representar a Seleção é o sonho de qualquer criança. Estou sempre me esforçando para fazer o meu melhor, e confio que um dia Deus irá abençoar. Por enquanto, continuo focado em ajudar o Flamengo”, afirmou o zagueiro.

O camisa 4 foi um dos melhores em campos na vitória do Flamengo hoje. Além de uma atuação defensiva dominante, Leó ainda se destacou ofensivamente. Ao final do primeiro tempo, ele fez um lançamento preciso com o pé direito para Cebolinha, em um lance que quase resultou em gol de Arrascaeta. No segundo tempo, ele continuou distribuindo passes precisos, inclusive em um lance que resultou no excelente gol de Bruno Henrique.

O Flamengo encerrou sua campanha no Campeonato Carioca de forma invicta – o primeiro título sem derrotas no torneio desde 2017 -, acumulando 11 vitórias e quatro empates, com 29 gols marcados e apenas um sofrido.