Joia do Flamengo, Werton dá duas assistências e Brasil estreia com vitória na Revelations Cup

Garotada goleou a seleção dos Estados Unidos na noite desta quinta-feira

Werton-seleção-brasileira
(Foto: Lucas Merçon / CBF)

Na noite desta quinta-feira a garotada da seleção brasileira Sub-18 venceu os Estados Unidos pelo placar de 4 a 0, gols de Marcos Leonardo (3) e Keven. Estreando com o pé direito na Revelations Cup. Os brasileiros decidiram a partida logo no primeiro tempo.

O rubro-negro Werton começou a partida como titular e foi um dos destaques da partida, a joia do Mengão deu duas assistências para o primeiro e quarto gol. Além de acertar uma bola no travessão, o jogador foi substituído aos 10 minutos do segundo tempo.

A Revelations Cup é uma competição organizada pela Federação Mexicana de Futebol, e tem como participantes as seleções do México, Brasil, Estados Unidos e Colômbia. O regulamento da competição consiste em todas as equipes se enfrentarem, a seleção que somar mais pontos é a campeã. O saldo de gols é critério de desempate em caso de necessidade.

O Brasil volta a campo no próximo sábado (13) contra o México, às 21h00 (horário de Brasília). Em partida válida pela 2ª rodada da Revelations Cup.