Ingressos para final do Carioca entre Flamengo e Fluminense estão esgotados

Ingressos para final do Carioca entre Flamengo e Fluminense estão esgotado

O Maracanã estará lotado para receber o Fla-Flu que decidirá o campeão carioca de 2022. Flamenguistas e tricolores esgotaram todos os ingressos para o clássico que acontece neste sábado, às 18h. A Nação Rubro-Negra estará em maior número e promete empurrar o time durante os 90 minutos para reverter a desvantagem de 2 a 0. O jogão promete muitas emoções e o Mais Querido tem a chance de conquistar o inédito tetracampeonato.

As entradas acabaram com menos de 24hrs desde o início da comercialização. O setor Norte é exclusivo da Nação Rubro-Negra, enquanto o Sul será para os adversários. Leste e Oeste, superior e inferior, e Maracanã Mais são setores mistos.

Siga o Diário do Fla no Instagram

A missão rubro-negra na partida é bem difícil. Reverter um placar de 2 a 0 contra um rival e em decisão de campeonato, é sempre muito complicado, mas em 90 minutos tudo pode acontecer. Se levar o caneco, espanta a crise momentaneamente, mas caso fique em segundo lugar, ela pode se instalar de vez no Ninho do Urubu.