Gabigol demonstra insatisfação com Ceni após substituição em empate contra a LDU

Atacante deixou o campo no intervalo e passou a maior parte do segundo tempo no banco de reservas

Gabi iguala o número de gols feitos na Libertadores de 2019

Com escalação diferente da que costuma entrar em campo, o Flamengo penou para se classificar às oitavas de final da Libertadores, contra a LDU. Atletas como Arrascaeta e Bruno Henrique começaram no banco de reservas no empate em 2 a 2. O atacante entrou na etapa final, mas no lugar de Gabigol, que demonstrou insatisfação pela substituição feita por Rogério Ceni.

De acordo com o ‘Ge.com’, após ter sido substituído no intervalo, Gabigol permaneceu nos vestiários durante boa parte do segundo tempo e não escondeu insatisfação por ter deixado o gramado. No primeiro tempo, o centroavante não teve grande atuação, quando atuou ao lado de Pedro, em esquema diferente do habitual. Na coletiva, Ceni falou sobre a nova escalação.