Flamengo vence Santos de virada e larga na frente da semifinal do Brasileirão Sub-20

Garotos do Ninho brilharam e conseguiram o resultado positivo

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta sexta-feira (4), o Flamengo venceu o Santos por 2 a 1, no Estádio Bruno José Daniel, em partida de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Sub-20. Com resultado, os Garotos do Ninho conseguiram uma boa vantagem para volta.

Na primeira etapa, o Santos foi bem melhor na partida e começou com tudo. Logo com dois minutos, Miguelito acertou uma bomba para abrir o marcador. Os donos da casa seguiram tomando as ações da partida, o Flamengo aos poucos conseguiu equilibrar o duelo, se acertar em campo, mas o primeiro tempo terminou mesmo 1 a 0 para os donos da casa.

Na segunda etapa, Mário Jorge fez algumas mudanças e o Flamengo voltou melhor na partida. Aos nove minutos da etapa complementar, Lorran aproveitou a oportunidade que teve para colocar a bola no fundo das redes e empatar. Os Garotos do Ninho continuaram melhor durante no jogo, e na reta final Petterson tabelou com Lorran e serviu Pedrinho que apenas completou para o fundo das redes, dando números finais a partida.

Com resultado, o Flamengo larga na frente no confronto das semifinais. As equipes voltam a se encontrar no próximo sábado (12), na Gávea, para decidirem quem será o finalista do Brasileirão Sub-20.