Flamengo vence o Sereno e mantém invencibilidade na Copa Rio Sub-15

Rubro-Negro encosta no líder Fluminense com o resultado

(Foto: Reprodução)

O Flamengo venceu o Serrano por 4 a 3, nesta manhã de sábado, pela Copa Rio Sub-15. Os atletas João Victor, Luiz Guilherme, Hoyte (contra) e Gabriel Santos foram os responsáveis pelos gols do Rubro-Negro. Com o resultado, o Mais Querido encostou no Fluminense, atual líder do campeonato.

Com um ataque poderoso, os Garotos do Ninho conseguiram se impor na partida desde o início. Contudo, a equipe encontrou dificuldades para manter os momentos de vantagem na partida. Desta forma, o Rubro-Negro foi para o intervalo com o empate no placar.

No segundo tempo, o Mais Querido chegou a marcar duas vezes seguidas e abrir 4 a 2 no placar. Porém, mais uma vez não conseguiu manter a ampla vantagem e o serrano diminuiu. Assim, a equipe de Petrópolis tentou buscar o empate, mas o Rubro-Negro conseguiu garantir o resultado.

Próxima partida
Agora, a equipe se prepara para o clássico contra o Fluminense. O confronto será uma disputa direta pela liderança da competição.