Flamengo vence o Cruzeiro de virada e avança na Copa do Brasil Sub-17

Rubro-Negro fez 3 x 1 no time mineiro e enfrentará o Palmeiras nas semifinais

Petterson-Flamengo
(Foto: Gilvan de Souza)

O Flamengo venceu o Cruzeiro pelo placar de 3 a 1, conquistando a classificação para as semifinais da Copa do Brasil Sub-17. O Mais Querido saiu atrás do placar, mas com gols de Matheus Gonçalves, Victor Hugo e Petterson conseguiu a virada sobre o time mineiro, e avançou na competição.

Na primeira etapa a partida foi muito truncada, o Flamengo tentou impor o seu jogo com troca de passes e a busca pelo gol, mas com uma falha da zaga o Cruzeiro saiu na frente do marcador com gol de Ícaro. Após o gol a equipe rubro-negra melhorou na partida e o meia Matheus Gonçalves, que foi o destaque do primeiro tempo, fez uma linda jogada individual e foi derrubado dentro da área, o próprio Matheus foi para cobrança do pênalti e empatou a partida deslocando o goleiro.

No segundo tempo o Flamengo voltou melhor partindo pra cima e pressionando o Cruzeiro, com isso Petterson assumiu o papel de grande protagonista do jogo. Primeiro o atacante fez boa jogada achando Victor Hugo livre na área para virar o jogo para o Fla. Depois o camisa 11 fez bela jogada e sofreu pênalti, o próprio Petterson converteu a cobrança e deu números finais a partida.

Com a classificação confirmada os garotos do ninho vão enfrentar a equipe do Palmeiras, nas semifinais da competição.