Flamengo segue invicto na Copa Rio de Fut7

O Rubro-negro venceu o América por 6 a 2 e segue 100% na competição

Flamengo vence o América

Flamengo venceu o América por 6 a 2, na Gávea, em jogo válido pela Copa Rio de futebol 7. Com a vitória, o mais querido continua na liderança do seu grupo, com 100% de aproveitamento e com 5 vitórias em 5 jogos. O Mengão é um dos favoritos ao título, inclusive, é o atual campeão nacional e da Supercopa do Brasil na modalidade.

O time Rubro-Negro fez um primeiro tempo avassalador. Logo aos 4 minutos, o camisa 7, Jefinho, finaliza com perigo e quase abre o placar.No minuto seguinte, Yan Silva chuta de longe, mas o goleiro do América defendeu. A blitz do mais querido continuou a primeira etapa inteira. O veterano Zé Renato deixou Yan na cara do gol, mas o defensor adversário defendeu a queima roupa. Depois de várias tentativas, o Flamengo abriu o placar com o camisa 17, Macaé. Em uma linda jogada ensaiada, o pivô apenas escorou para o fundo da rede. A pressão estava tão grande que o aos 18 minutos o treinador do América pediu ‘tempo’, paralisando a partida. O América acordou e aos 20 minutos conseguiu a primeira finalização perigosa, mas o goleiro do mengão fez uma bela defesa. No finalzinho da primeira etapa o Flamengo ampliou o placar com Marcelinho. Em falta de dois lances, o camisa 27 chutou de longa distância e o goleiro aceitou. Primeiro tempo terminou assim, 2 a 0.

No segundo tempo a partida continuou eletrizante. Com menos de um minuto a equipe da Gávea chegou ao terceiro gol com o camisa 8, Drope, que na sequência fez outro gol abrindo 4 a 0 e marcando seu segundo gol na partida.O América diminuiu aos 2 minutos, na segunda finalização da equipe na partida inteira, mas a reação não durou muito tempo. Lipão entrou bem na equipe do Flamengo e aos 10 minutos deslocou o goleiro em um chute rasteiro de longe e ampliou, 5 a 1. América ainda marcou mais duas vezes, mas o camisa 20 Marcelinho decretou a vitória Rubro-negra com um gol em linda jogada coletiva da equipe, e a partida terminou assim, 6 a 2.

Destaque para o camisa 8, Drope, que além de marcar dois gols, faz aniversário também nesta terça-feira e falou após a partida: “Foi uma bela vitória. Estamos em uma crescente muito grande. A expectativa para a próxima partida é sempre a melhor. Vamos entrar em campo para conseguir a vitória também nessa partida”, declarou.

Flamengo segue invicto na competição com 5 vitórias em 5 jogos, mas possui 18 pontos, já que a federação contabiliza os três devido ao w.o da equipe do Bangu, que desistiu da da disputa no meio do torneio.