Flamengo vence Bangu no Carioca Sub-15

Mais Querido ganhou de 3a1 o Bangu pela Taça Guanabara do Campeonato estadual

Vitória importante para o time Sub-15 do Flamengo neste sábado, na Gávea, pelo Campeonato Carioca/Taça Guanabara. Os jovens rubro-negros venceram o Bangu por 3 a 1 na oitava rodada da fase de classificação, mantendo-se na liderança da competição.

O Flamengo entrou em campo com a seguinte escalação: Paulo; Luiz Miguel, Ryan Gabriel, Levy, e Gabriel; Caio, Luiz Felipe, Jhefinho; Pauaca, Diego e Ryan Pablo. Durante a partida, entraram Matheus Guimarães, Rogério, João Vitor e Victor Hugo.

A partida começou com o time rubro-negro buscando espaço para criar jogadas. Aos 15 minutos, em uma boa jogada de Diego, que havia acertado a trave minutos antes, o meia cruzou para Pauaca marcar de cabeça, abrindo o placar em 1 a 0. O Bangu empatou aos 26 minutos.

No segundo tempo, o Flamengo mostrou boa movimentação e conseguiu criar boas oportunidades. Aos 4 minutos, Caio marcou um belo gol de fora da área, ampliando a vantagem para 2 a 0. Oito minutos depois, Ryan Pablo acertou um chute espetacular de fora da área, no ângulo esquerdo do goleiro adversário, fechando o placar em 3 a 1.

O próximo desafio do Flamengo Sub-15 será contra o Audax no próximo sábado, 30 de setembro, às 9h, no estádio da Gávea.