Flamengo trocou passes por mais de um minuto antes do gol de Léo Pereira

Mesmo lesionado, zagueiro subiu mais alto que todo mundo para marcar o gol da vitória

Léo
(Foto: Marcelo Cortes/CRF)

Nesse domingo (21) o Flamengo enfrentou o Corinthians no Maracanã, em duelo válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto terminou em 1×0 para o rubro-negro graças a um gol de cabeça marcado pelo zagueiro Léo Pereira já nos acréscimos da partida.

Léo já havia sentido uma lesão, mas como o Mengão não tinha mais substituições disponíveis, o zagueiro ficou em campo e subiu para o ataque pra tentar ajudar. Na construção do tento, o Flamengo ficou por cerca de 1 minuto e 30 segundos trocando passes até culminar na cabeçada de Léo Pereira completando o cruzamento de Everton Cebolinha.

O próximo duelo do Mais Querido será na quarta-feira (24) pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. A bola irá rolar às 21h30 contra o Ñublense no Estádio Municipal Nelson Oyarzún Arenas.