Flamengo perde para o Fluminense na Taça Guanabara Sub – 15

Garotos do ninho jogaram com alguns desfalques, mas seguem em segundo lugar na competição

Flamengo perde para o Fluminense na Taça Guanabara Sub - 15

O Flamengo foi derrotado por 3 a 0 pelo Fluminense, no CT Xerem. A partida foi válida pela 8ª rodada da Taça Guanabara Sub – 15. O Mengão muito desfalcado porque alguns jogadores estavam com o Sub16 participando da Copa Gramado Laghetto. Até o momento, são oito jogos, seis vitórias, um empate, uma derrota, 19 gols pró e 7 gols contra.

O primeiro tempo foi dominado pelos meninos do Fluminense. Os Garotos do ninho tiveram muita dificuldade. Aos 15, o time adversário abriu o placar. Depois fez o segundo aos 20. Aos 30, já estava 3 a 0. O tricolor foi muito superior e soube aproveitar as oportunidades que teve. O Fla sentiu muito o primeiro gol e não conseguiu se encontrar em campo.

No segundo tempo, os Garotos do Ninho voltaram mais ligados e tiveram boas oportunidades. O Fluminense soube jogar com a vantagem que tinha e fez uma partida muito tranquila. Logo nos primeiros minutos, escanteio na área e Eduardo quase marcou.  A bola passou raspando. Depois Khauan cobrou falta e quase marcou. Apesar de ter jogado melhor que no primeiro tempo, não foi o suficiente para tentar mudar o resultado do jogo.