Flamengo marca golaço de falta e vence Galo por 2 a 0 no Brasileirão sub-17; Confira os gols!

Victor Hugo e Darlan Batista marcaram na vitória do Mais Querido, pelas quartas de final da competição

(Foto: Reprodução/Carlos Santana/Portal da Base Brasil)

O Flamengo venceu o Atlético-MG por 2 a 0, fora de casa, nesta quinta-feira (08/07), pela partida de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro sub-17. Os gols foram marcados por Victor Hugo e Darlan Batista, ambos resultados de jogadas de bola parada.

No primeiro gol, marcado aos 15 minutos do primeiro tempo, o meia Victor Hugo fez jus à camisa 10. Canhoto, ele marcou um golaço de falta, batendo no ângulo, no canto do goleiro. No segundo, aos 42 da segunda etapa, após batida de escanteio na primeira trave, Darlan Batista cabeceou cruzado e ampliou.

Os dois times voltam a se enfrentar na quinta-feira da semana que vem (15/07), às 19h, na casa do Flamengo, pela volta das quartas de final da competição. Caso passe de fase, o Mais Querido encara o vencedor do confronto entre Fluminense e São Paulo na semifinal.