Flamengo garante primeira vitória fora de casa no Campeonato Brasileiro

Flamengo joga mal mas garante os 3 pontos fora de casa

(Foto: Gilvan de Souza)

Flamengo e Bahia se enfrentaram neste sábado (13), na Arena Fonte Nova, em uma partida da sexta rodada do Campeonato Brasileiro 2023. Flamengo busca a primeira vitória longe do Maracanã no campeonato e com isso a volta de sua confiança para o restante da temporada. Flamengo apesar de não jogar bem conseguiu garantir a vitória por 3 a 2 em cima do Bahia.

Primeiro Tempo:

O jogo começou acelerado para os dois lados. Aos 6 minuto Cauly bateu uma falta direto para o gol, assustando Matheus Cunha, mas o goleiro fez uma boa defesa. Aos 11 minutos cebolinha recebeu uma boa bola em profundidade, invadiu a área e bateu no canto do goleiro Marcos Felipe. O jogo até o momento é muito intenso e de bastante trocação. Aos 22 minutos em jogada ensaiada envolvendo: Arrascaeta, David Luiz e Matheus França, o garoto do Ninho marcou e abriu o placar para o Flamengo. Aos 25 minutos em jogadaça individual de Arrascaeta, o meia foi derrubado na área e o árbitro marcou o pênalti. Gabigol marcou mais um gol com a camisa do Flamengo, chegando a 14 gols na temporada. Aos 34 minutos em grande jogada coletiva do do Bahia, Biel diminui o placar. Aos 45 minutos Ryan deu um chute perigoso, mas Matheus Cunha defendeu em dois tempos. Aos 48 minutos Cebolinha cobrou uma falta na cabeça de David Luiz, que marcou o terceiro gol do Flamengo. O primeiro tempo terminou desta forma 3 a 1 para o Flamengo.

Segundo Tempo:

O técnico Sampaoli fez 5 substituições para o segundo tempo. Aos 5 minutos em bola na área de Ryan, o atacante Ademir, que entrou no segundo tempo, dominou e bateu cruzado para vencer o goleiro Santos. Aos 16 minutos o lateral Rezende após falta em Wesley tomou o segundo amarelo e foi expulso. Aos 33 minutos Kanu levou o segundo amarelo depois de enrosco com Gabigol e foi expulso. Aos 42 minutos Ademir botou bola na cabeça de Acevedo mas o meia cabeceou pra fora, assustando a torcida rubro-negra. Aos 47 Ayrton Lucas saiu cara a cara depois de uma linda bola de Victor Hugo, tentou dar uma cavada e perdeu uma grande chance de gol. E assim terminou a partida 3 a 2 para equipe do Flamengo.

Flamengo volta a campo nesta terça-feira, contra o Fluminense pela fase de oitavas de final da Copa do Brasil. A bola rola às 21h no Maracanã.