Flamengo finalizou apenas duas vezes no segundo tempo contra o Grêmio

Mais Querido caiu bastante de rendimento e tomou a virada

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo perdeu para o Grêmio por 3 a 2, fora de casa, pela rodada 29 do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido saiu na frente, mas caiu bastante de rendimento na segunda etapa e acabou sofrendo a virada.

A queda do nível do time no segundo tempo fica clara até pelos números da partida. No primeiro, o Flamengo teve 65% de posse e finalizou 6 vezes, permitindo o adversário a dar 4 chutes, apenas um deles no alvo.

Já na segunda etapa, o Flamengo teve 60% de posse e deu apenas duas finalizações. O Grêmio, por sua vez, chutou sete vezes, acertando o alvo em três oportunidades – todas elas balançando as redes.

Com o resultado, o Flamengo viu as chances de título do Campeonato Brasileiro praticamente irem embora. A equipe continua a 9 pontos do Botafogo, mas tem um jogo a mais e, agora, apenas mais nove partidas a serem disputadas.