Flamengo estreia com vitória na Ladies Cup após derrotar a Universidade de Chile

Meninas do Mengão vencem por 3 a 1

Na tarde desta terça-feira (8), o Flamengo estrou com vitória na Ladies Cup após derrotar a Universidade de Chile por 3 a 1, em Araraquara.  Com o resultado, o Mais Querido saiu na frente no grupo A da competição, que além da equipe chilena, conta com São Paulo e Ferroviária.

O Flamengo abriu o placar logo no início da partida nos pés de Gica, aos 5 minutos. Logo após o cruzamento de Cida, Monalisa escorou para o meio da área, onde estava a atacante Rubro-Negra para finalizar. Contudo, posteriormente, a equipe adversária empatou o confronto após uma bobeada da equipe do Mengão, aos 10 minutos.

Contudo, após o susto, as Meninas do Mengão voltaram rapidamente ter o domínio da partida. Mesmo assim, o primeiro tempo terminou empatado. No retorno, o Flamengo mostrou toda a superioridade em campo e confirmou o favoritismo. Com os gols de Sole Jaimes, de cabeça, e Duda Rodrigues, o Mais Querido estrou com vitória na Ladies Cup por 3 a 1, contra a Universidade de Chile.

Ficha técnica

Universidad de Chile 1×3 Flamengo – Primeira rodada – Ladies Cup

Local: Fonte Luminosa, Araraquara

Data e hora: 08/11/2022 às 15h30

Gols: Gica (5’ 1ºT), Barbara Sánchez (10’ 1ºT), Sole Jaimes (22’ 2°T) e Duda Rodrigues (46’ 2°T).