Flamengo empata com o Madureira no jogo de ida das quartas do Carioca Sub-20

Partida de volta ocorre na próxima semana, na Gávea

O Flamengo ficou apenas no empate em 1 a 1 com o Madureira no primeiro jogo das quartas de final do Campeonato Carioca. No estádio Conselheiro Galvão, onde o Rubro-Negro venceu a Taça Guanabara na última semana, Daniel Cabral marcou o gol do Mais Querido, enquanto Douglas Cunha balançou as redes para o adversário. A partida de volta ocorre na próxima semana, na Gávea.

O primeiro tempo começou com um susto logo aos oito minutos. Guilherme Augusto lançou Douglas Cunha no ataque o jogador do Madureira completou para o gol, abrindo o placar. O Flamengo comandava as ações do jogo, mas não conseguia finalizar. O primeiro arremate do Rubro-Negro vai só aos 20′ em um chute travado de Daniel Cabral. Aos 23′ foi a vez de Lázaro ter a finalização bloqueada pela defesa do time da casa.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

A principal chance do Mais Querido na primeira etapa veio com Werton, aos 24 minutos. O meia entrou na pequena área e chutou raspando a trave do goleiro do Madureira. De tanto tentar, o Fla conseguiu o gol de empate aos 35′. Daniel Cabral recebeu passe de Lázaro, foi travado no primeiro chute, mas empurrou a bola para o fundo das redes no segundo. Lázaro quase ampliou em chute na pequena área, mas o arqueiro adversário defendeu.

Curta o Diário do Fla no Instagram

Se o Flamengo teve o domínio das ações no primeiro tempo, a etapa final foi mais equilibrada. O Rubro-Negro não conseguiu construir grande chances de gol e as principais oportunidades vieram de chutes de fora da área de Daniel Cabral. O Madureira também chegou ao gol de Matheus Cunha, mas sem perigo. Na semana que vem, o Mais Querido joga com a vantagem do empate.