Flamengo deu apenas uma finalização ao gol em todo o segundo tempo contra o Atlético-MG

Mais Querido perdeu por 2 a 0, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro

(Foto: Reprodução/Gilvan de Souza)

O Flamengo perdeu para o Atlético-MG por 2 a 0 no domingo (19/06), no Mineirão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Mais Querido teve outra atuação bem abaixo tecnicamente. Tanto que, em todo o segundo tempo, deu apenas uma finalização no gol.

Ao todo, o Flamengo teve 56% de posse, contra 44% do Atlético-MG. Entretanto, o Galo finalizou 16 vezes, contra 10 do Flamengo. Já em chute a gol, ambos deram três, sendo um de cada na segunda etapa. A diferença era que o Mais Querido já estava perdendo e precisava buscar o resultado.

O rubro-negro também trocou 195 passes certos, com aproveitamento de 86%, contra 148 em 81% do Galo. Já na defesa, o Flamengo teve mais interceptações, com 4 a 2, enquanto o Atlético-MG deu 8 cortes e o Mais Querido apenas 1. Os dois times tiveram também oito desarmes cada.