Flamengo atropela a Portuguesa na Taça Guanabara Sub-15

Rubro-Negro não teve piedade do adversário e aplicou 7 a 0

Goleada no profissional e na base também! A equipe sub-15 do Flamengo entrou em campo na manhã desta quinta-feira para enfrentar a Portuguesa pela Taça Guanabara da categoria e atropelou os adversários. No Cefan, o Rubro-Negro aplicou um 7 a 0 sobre a Lusa, com dois gols de Dudu, dois de Bill, um de Lucyan, um de David e um de Lorran. Com o resultado, o Mais Querido assumiu a liderança do torneio, com seis pontos.

Siga o Diário do Fla no Twitter

O jogo começou sem grandes oportunidades e muito estudo entre as duas equipes, mas com o Flamengo dominando as ações. O Rubro-Negro abriu o placar aos 24 minutos, com Dudu, de cabeça, após cruzamento de Lucyan. Dali para frente abriu a porteira e o Fla balançou as redes mais quatro vezes. Ainda na etapa inicial, Dudu arriscou de fora da área e contou com um golpe de vista errado do goleiro para ampliar.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

As principais chances da Portuguesa vieram apenas em cobranças de falta que pouco assustaram o goleiro Rafael Teixeira. No segundo tempo o Flamengo transformou a vitória em goleada. Lucyan recebeu passe na frente e bateu cruzado, marcando o terceiro. O atacante Bill deixou o dele duas vezes e nos minutos finais ainda deu tempo de David e Lorran deixarem suas marcas e fecharem o placar em 7 a 0 para o Fla.