Flamengo anuncia que irá reclamar de arbitragem na partida contra o Amazonas

Rubro-Negro reclama de um possível em cima do atacante Pedro

O Flamengo anunciou logo após a vitória contra o Amazonas FC, pela Copa do Brasil, que irá formalizar uma reclamação junto à CBF sobre a arbitragem da partida. Isso porque, o Mais Querido reclama de um possível “pênalti claro” em cima do atacante Pedro. O lance aconteceu aos 21 minutos da primeira etapa.

O comunicado oficial do clube foi postado nas redes sociais. Esta não é a primeira vez que o Rubro-Negro reclama da arbitragem na temporada. Vale lembrar, que no empate contra o RB Bragantino, penúltima partida Brasileiro, antes da paralisação, os dirigentes Bruno Spindel e Marcos Braz declaram que não iriam mais tolerar erros.

“O Clube de Regatas do Flamengo informa que formalizará junto à CBF uma reclamação pelo pênalti claro sofrido pelo atacante Pedro, não marcado pela arbitragem, aos 21 minutos do primeiro tempo”, diz o comunicado do clube.

Por fim, com mais uma vitória por 1 a 0, o Flamengo se classificou para as oitavas de final da Copa do Brasil. Agora, o Rubro-Negro espera novo sorteio para saber que irá enfrentar na próxima fase. Até o momento, 8 clubes estão classificados: Flamengo, Atlético-MG, Corinthians, Botafogo, Fluminense, Atlético-GO, Vasco e RB Bragantino.