Fla poderá ter desfalques contra o Cuiabá; confira!

O motivo para um jogador não atuar seria por erro cometido na última partida

(Foto: Reprodução/Marcelo Cortes/Flamengo)

O Flamengo, que enfrenta o Cuiabá pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta quinta-feira (1), às 20h, na casa do adversário, poderá ter desfalques de peso, de acordo com o canal Flazoeiro, do Youtube.

Há a possibilidade de que o técnico Rogério Ceni poupe o goleiro Diego Alves, o meio-campista Diego Ribas e o lateral-direito Matheuzinho. A justificativa para tirar o goleiro e o meia, seria por desgaste de jogo, já que os dois atuaram em diversas partidas seguidas.

“Eu não acho legal ele tirar o Matheuzinho. Ainda mais se ele trouxer [para Mato Grosso] o menino para ficar no banco de reservas. Se ele poupar o Diego Alves, provavelmente ele nem vai viajar. Se poupar o Ribas, vai ser a mesma coisa, talvez ele nem venha aqui para Cuiabá. Vamos ver o que ele vai fazer com o Matheuzinho”, disse Guilherme Pinheiro, do Flazoeiro.

Nos siga no Twitter

Para o youtuber, a decisão de Ceni poupar o jovem é pelo erro cometido no último jogo, contra o Juventude, onde o Flamengo foi derrotado por 1 a 0. Na ocasião, em um lance aos 25 minutos do segundo tempo, Matheuzinho decidiu recuar a bola para a defesa em um campo extremamente encharcado. Logo depois, a bola parou na poça e Matheus Peixoto, do time adversário, chutou forte para o gol e abriu o placar.

Antes do erro do lateral, entretanto, o treinador do Rubro-Negro já havia pedido para que a bola não fosse recuada para a defesa justamente pela má condição do gramado molhado.