Especulado no Flamengo, Cebolinha faz gol e Benfica vence Tondela pelo Campeonato Português

Encarnados voltam a vencer na Liga Nos

Flamengo desiste da contratação de Everton Cebolinha

Logo após a derrota para o Gil Vicente, o Benfica voltou a vencer pelo Campeonato Português. Dessa vez, com direito a gol de Everton Cebolinha, especulado no Flamengo, os Encarnados venceram o Tondela por 3 a 1. Além do brasileiro, Darwin Núñez e Gonçalo Ramos marcaram para o time de Lisboa.

Siga Diário do Fla no Twitter

A partida começou com Cebolinha abrindo o placar logo aos 23 minutos. Dali em diante, o brasileiro ia orquestrar o passeio do Benfica na partida. Nesse sentindo, o atacante foi crucial na construção do placar favorável para os Encarnados.Isso porque, antes de deixar a partida aos 62 minutos, o atacante já havia garantido o resultado.

Siga Diário do Fla no Instagram

Além de marcar, Cebolinha foi fundamental no lance dos dois outros gols do Benfica. Sendo assim, o atleta cobiçado pelo Mengão, assistiu os companheiros Darwin Núñez e Gonçalo Ramos para marcar. Primeiro, foi Darwin Núñez que achou o fundo das redes adversária após passe de Everton aos 34 minutos. Posteriormente, com o mesmo roteiro, Gonçalo Ramos voltou a marcar aos 53.

Curta Diário do Fla no Facebook

Por fim, o Benfica ainda se deu o luxo de tomar um gol do adversário aos 88 minutos. Contudo, o resultado já estava decidido e o Tondela não teria forças para reagir no final. Até porque, estava com um jogador a menos desde os 65 minutos. Com a vitória os Encarnados seguem na terceira colocação do Campeonato Português há 12 pontos do líder Porto.