Ao todo, a equipe rubro-negra recebeu 19 medalhas, sendo 9 de ouro

Equipe de remo do Flamengo conquista o título brasileiro nos Barcos Longos e Paralímpico.
Finais do Brasileiro de remo, categorias barcos curtos e paralímpicos. Foto: Gilvan De Souza/Flamengo.

Depois da conquista do Campeonato Brasileiro de barcos curtos na última sexta-feira, a equipe de remo do Flamengo voltou a ser campeão neste domingo. Mas, desta vez, pelas categorias barcos longos e paralímpicos. Assim, o Mais Querido conquistou ao todo 19 medalhas (9 de ouro, 9 de prata e 1 de bronze).

Na última edição, em 2019, o FlaRemo conquistou o título brasileiro de barcos longos, com 14 ouros, 13 pratas e 7 bronzes. Em 2020 antes da paralisação, o rubro-negro foi o vencedor da competição na categoria barcos curtos, com 19 medalhas (9 ouros, 8 pratas e 2 bronzes).

A competição aconteceu na Lagoa Rodrigo de Freitas depois de um ano sem edição devido à pandemia da Covid-19. Ainda mais, o rubro-negro carioca foi o clube com a maior delegação: 81 atletas no total.

No entanto, a temporada para a equipe de remo do Flamengo ainda não chegou ao fim. No dia 31 de outubro, será realizada a 5ª Regata Estadual. O Flamengo saiu vitorioso nas quatro primeiras.