‘Empate ridículo que atrapalha os sonhos do Flamengo’, diz jornalista

Mais Querido perdeu a oportunidade de encostar nos líderes

(Foto: Gilvan de Souza)

Neste sábado (11), Flamengo e Fluminense empataram por 1 a 1, no Maracanã, em partida válida pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Mais Querido perdeu a oportunidade de chegar a mesma pontuação dos líderes.

Em uma partida onde oscilou entre os tempos, o Flamengo foi avassalador na etapa inicial, onde teve oportunidades de sair com um placar mais elástico. Mas foi preza fácil na etapa complementar e viu o Fluminense sobrar em campo.

Após a partida, Renato Maurício Prado falou sobre o resultado do clássico. O jornalista afirmou que o empate foi ridículo e atrapalhou diretamente nos sonhos do Flamengo de seguir buscando o título.

“Empate ridículo no Fla-Flu, que atrapalha os sonhos do Flamengo! Até o G4 fica mais difícil assim”, escreveu RMP no seu Twitter.