Em reencontro após caso de racismo, Vinicius Júnior dá show e Real Madrid goleia o Valencia

Clube merengue venceu o adversário por 5 a 1 no último sábado

É o Cria! Jornal inglês coloca Vinicius Júnior entre os dez melhores jogadores do mundo

O Real Madrid voltou a campo no último sábado em mais uma rodada do Campeonato Espanhol. No Santiago Bernabéu, os Merengues contaram com atuação de gala da dupla Vinicius Júnior e Rodrygo para golear o adversário por 5 a 1. Os gols foram marcados por Carvajal, Vini, duas vezes, e Rodrygo, também duas vezes.

No reencontro do Real com o Valencia após o caso de racismo com Vini Jr, os Merengues não tomaram conhecimento da equipe rival. Logo aos três minutos, Carvajal abriu o placar. Bailando nos adversários, Vinicius vinha sendo muito participativo na etapa inicial. Até que aos 42 minutos da primeira etapa, Vini recebeu cruzamento de Rodrygo e marcou um golaço com o peito.

Na segunda etapa, o Real Madrid voltou da mesma forma que jogou no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, Vini fez bela jogada e finalizou de fora da área para marcar mais um golaço. Um minuto depois, foi a vez de Rodrygo, que aproveitou bobeada do goleiro e marcou o quarto do Real Madrid. Já no final da partida, o camisa 11 apareceu novamente e marcou o quinto e último gol do Real. Quatro minutos depois, ainda deu tempo do Valencia descontar com Hugo Duro, fazendo com que o jogo terminasse em 5 a 1.

Vinicius Júnior

Este foi o primeiro encontro de Vini Jr com o Valencia desde o episódio de racismo na última partida entre os times. Depois da partida, o brasileiro tratou de mandar indireta nas redes sociais, escrevendo a mensagem ‘Fake News’, em alusão ao post em que o Valencia chama Vinicius de mentiroso.