Em mais uma boa atuação, Benfica vence e mantém 100% no Campeonato Português

Equipe de Jorge Jesus derrotou o Boavista por 3 a 1

Na tarde desta segunda-feira, o Benfica voltou a campo pela sexta rodada do Campeonato Português, no Estádio da Luz contra o Boavista. Em mais uma boa atuação, os comandados de Jorge Jesus venceram por 3 a 1 e mantiveram a invencibilidade na competição. Darwin Nuñez duas vezes e Weigl marcaram os gols da partida para os encarnados.

O Benfica teve mais uma atuação segura sob o comando de Jorge Jesus. De acordo com o site ‘SofaScore’, os encarnados tiveram 70% de posse de bola e, além disso, a equipe trocou 580 passes contra apenas 236 dos visitantes. O mais impressionante da troca de bola do time de Mister, é que do total de passes, foram 492 acertos, tendo assim 85% de aproveitamento.

Esse alto índice de acertos nos passes, possibilitou inúmeras chances ao Benfica. Logo aos 14, Darwin Nuñez abriu o placar em assistência de Diego Gonçalves. Porém, em uma das únicas chances claras do Boavista, Gustavo Sauer tratou de empatar o jogo. Mas, os comandados de Jorge Jesus reagiram rápido e dois minutos depois, Weigl botou o Benfica na frente do placar de novo. Já no segundo tempo, aos 16 minutos, Darwin Nuñez apareceu novamente e ampliou o marcador. O jogo terminou em 3 a 1, numa atuação boa e segura do time de Jorge Jesus.

Com o resultado, o Benfica, comandado por Jorge Jesus, segue no topo da tabela do Campeonato Português com 18 pontos ganhos e 100% de aproveitamento. Na próxima rodada, os encarnados visitam o Vitória de Guimarães.