Em jogo disputado, Sesc RJ Flamengo é derrotado pelo Praia Clube pela Superliga Feminina de Vôlei

Equipes fazem jogo decisivo na próxima sexta-feira

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta terça-feira (25), o Sesc RJ Flamengo foi derrotado pelo Paraia Clube por 3 sets a 2 (parciais de 22/25, 25/21, 19/25, 25/22 e 14/16). Com o resultado, as equipes vão decidir a vaga na decisão na próxima sexta-feira (28).

No primeiro set, o Praia Clube começou melhor na partida, conseguindo encaixar bem os seus ataques. O Sesc RJ Flamengo cometeu alguns erros, e viu as adversárias se distanciarem no placar e fechar o set vencendo por 25 a 22.

No segundo set, o Sesc RJ Flamengo voltou bem melhor no jogo. As comandadas de Bernardinho foram sólidas na defesa, e letais no ataque, aproveitando bem as chances que teve para vencer o set por 25 a 21.

No terceiro set, o Praia Clube voltou a ser melhor na partida. As visitantes aproveitaram as falhas cometidas pelas rubro-negras, conseguindo serem superiores ao Sesc RJ Flamengo e fechando o set em 25 a 19.

No quarto set, o Sesc RJ Flamengo voltou melhor na partida e conseguiu se impor em quadra. As rubro-negras abriram uma boa vantagem, viram o Praia encostar no placar, mas conseguiu fechar o set vencendo por 25 a 22, levando a partida para o tie-break.

No tie-break, o Sesc RJ Flamengo começou bem e conseguiu abrir uma boa vantagem, mas o experiente time do Praia Clube conseguiu se superar na partida, marcando seus pontos encostou no placar, conseguiu a virada e fechou o set vencendo por 16 a 14.

Com o resultado, as equipes voltam a se enfrentar na próxima sexta-feira, às 18h30, com mando do Praia Clube. Em partida que vai definir quem vai disputar a final da Superliga Feminina de Vôlei 2023.