Ele é brabo! Vini Jr marca duas vezes e evita derrota do Real Madrid no Campeonato Espanhol

Real Madrid empatou em 3 a 3 com o Levante

Neste domingo, o Real Madrid voltou a campo no Campeonato Espanhol. Contra o Levante, fora de casa, a equipe empatou em 3 a 3 na segunda rodada da competição. Mas, quem brilhou foi um cria da base do Mengão. Vini Jr entrou no decorrer do segundo tempo, marcou dois gols e evitou a derrota do time merengue.

Após primeiro tempo com domínio do Real, o Levante acordou. Com isso, as equipes nos proporcionaram um jogo eletrizante no segundo tempo. A primeira etapa terminou em 1 a 0 com gol de Bale, mas logo no início da etapa final, os mandantes trataram de virar a partida. Com isso, Ancelotti lançou Vini Jr no jogo. O garoto, cria do Fla, marcou um gol aos 28 minutos e outro aos 40, salvando o Real da derrota.

Vinicius vem sendo bem aproveitado no Real e, com os tentos dos últimos jogos, pode conseguir a vaga de titular em breve na equipe. Os Merengues voltam a campo no próximo sábado, às 17h, novamente fora de casa, contra o Real Bétis.