Destaque! Gerson figura em três rankings de estatísticas do Campeonato Brasileiro

Jogador teve boas atuações durante a competição

Gerson teve alta nesta terça-feira em hospital do Rio de Janeiro (Foto: Gilvan de Souza)

O Flamengo terminou o Campeonato Brasileiro em quarto lugar e com uma derrota melancólica por 1 a 0 para o São Paulo na última rodada. A campanha foi decepcionante para o Rubro-Negro, que, pelo elenco que tem, poderia estar melhor colocado.

Apesar do mau desempenho, o volante Gerson foi um dos que se destacou em alguns quesitos. O jogador, mesmo tendo tido algumas atuações abaixo, figurou em três rankings de estatísticas da competição.

O volante foi o quarto atleta com mais assistências no torneio, somando oito em 32 jogos do Mengão. Além disso, Gerson ainda ocupa a quinta posição em chances claras criadas, com 12, e oitavo em passes decisivos, com 61.