Convidados santistas pegam no pé de Gabi na Vila Belmiro: ‘Respeita sua casa’

Artilheiro respondeu os críticos marcando três gols na partida

Convidados santistas pegam no pé de Gabi na Vila Belmiro: 'Respeita sua casa'

Após o término do primeiro tempo da partida entre Santos x Flamengo, Gabi novamente foi alvo de xingamentos nas arquibancadas. Convidados santistas proferiram ofensas ao atacante rubro-negro, pedindo ao camisa 9 para ‘respeitar sua casa’. É muita qualidade! Confira o gol de Gerson pelo Olympique de Marselha.

Siga o Diário do Fla no Twitter

Durante o segundo tempo, Michael sofreu pênalti e como de costume, Gabi converteu a cobrança. Na comemoração, o atacante fez questão de ir na frente dos convidados santistas para provocá-los. Depois do gol, o artilheiro ainda estufou as redes em outras duas oportunidades. A partida terminou 4×0 para o Mais Querido com Gabi fazendo hat-trick.

Siga o Diário do Fla no Instagram

Gabi nunca escondeu seu carinho pelo Santos. Antes da partida, o atacante fez uma publicação em suas redes sociais falando sobre a emoção de retornar à Vila Belmiro e enfrentar o clube que o revelou com a camisa do Flamengo. O artilheiro está com uma média de um gol por jogo nesta temporada