Com Vinícius Jr titular, Real Madrid derrota o Real Betis pelo Campeonato Espanhol

Equipe do Garoto do Ninho venceu por 1 a 0 fora de casa

Na tarde deste sábado, o Real Madrid, de Vinícius Jr, voltou a campo pelo Campeonato Espanhol. Com gol de Carvajal, a equipe do ex-ponta do Fla derrotou o Real Bétis na terceira rodada da competição por 1 a 0. Com o resultado, os Merengues voltaram a vencer e assumiram momentaneamente a liderança na tabela.

Os comandados de Carlo Ancelotti fizeram boa partida, especialmente no segundo tempo. Vini Jr foi bem marcado, mas mesmo assim conseguiu criar chances para sua equipe. Logo no início, ele fez bela jogada na esquerda e rolou para Benzema, que perdeu gol inacreditável. A primeira etapa foi equilibrada e terminou em 0 a 0. No segundo tempo, com o jogo mais tenso, com Vinícius Jr sendo acionado em quase todos os ataques do Real. Até que aos 16 minutos, ele evitou saída da bola pela linha de fundo e rolou para Benzema, que cruzou na medida para Carvajal fazer um golaço.

Vini atuou por 78 minutos e fez boa partida. De acordo com o site ‘SofaScore’, ele teve 71% de acerto nos passes e, dos 13 dribles tentados, teve sucesso em sete. O portal deu nota 6,4 para o cria da base do Mengão. Ancelotti optou por tirar Vinicius e acionar Hazar no fim da partida.

O Real Madrid só volta a campo no dia 11 de setembro, quando recebe o Celta Vigo pelo Campeonato Espanhol