Confira os gols da vitória do Flamengo em cima do Vasco na final do Carioca sub-20

Mengão vence primeiro jogo da final e fica mais próximo do título do Carioca Sub-20

(Foto: Paula Reis / CRF)

O Flamengo deu um importante passo rumo ao título do Campeonato Carioca Sub-20 ao vencer o Vasco da Gama no primeiro jogo da final. Em uma partida disputada neste sábado (08), os Garotos do Ninho mostraram sua qualidade e saíram com a vitória por 2 a 1, colocando-se em uma ótima posição para levantar o troféu.

O jogo aconteceu no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, e foi o Flamengo quem abriu o placar ainda no primeiro tempo, com o atacante Mateusão balançando as redes. Na etapa final, o Mengão ampliou a vantagem com um gol de Petterson. O Vasco, já nos minutos finais, conseguiu descontar, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.

Com essa vitória, o Flamengo agora tem a vantagem de poder empatar no jogo de volta para se sagrar campeão estadual sub-20. No entanto, é importante ressaltar que o confronto decisivo acontecerá no estádio de São Januário, casa do Vasco da Gama. O time cruzmaltino possui uma vantagem por ter conquistado a Taça Guanabara da categoria.

A partida final está marcada para o dia 15 (sábado), às 15h (horário de Brasília), e promete ser um duelo emocionante. Além da disputa pelo título, será o momento de entrega da taça ao clube campeão do Campeonato Carioca Sub-20 nesta edição de 2023.