Com Vini Jr, Real Madrid encerra sequência de dez vitórias e empata com o Cádiz

Goleiro Ledesma e o lateral Akapo foram os grandes destaques da partida

Foto; Divulgação / Real Madrid

Real Madrid e Cádiz se enfrentaram neste domingo, no Santiago Bernabéu, pela 18ª rodada do Campeonato Espanhol. O duelo terminou 0 a 0. O Goleiro Ledesma e o lateral Akapo foram os destaques da partida. Time de Ancelotti segue na liderança do Espanhol, com 6 pontos de vantagem sobre o Sevilla (que ainda tem um jogo a menos).

O Real Madrid tinha seis desfalques na partida por conta da Covid-19 (Rodrygo, Marcelo, Modric, Asensio, Bale e Lunin) e não fez um bom primeiro tempo. O destaque da etapa inicial foi a sistema defensivo do Cádiz que fez um excelente jogo e conseguiu parar Vinícius Jr e Benzema. O Real Madrid só levou perigo aos 22 minutos, com um chute d Valverde da intermediária, e Ledesma faz grande defesa no canto direito, espalmando para escanteio. Foram 45 minutos de pouca criatividade das equipes.

O segundo tempo começou com pressão dos merengues. Aos 4, Hazard cruzou rasteiro da direita, e Akapo salvou na pequena área. A bola voltou para o belga, que tentou o cruzamento pelo alto para Vinicius Junior, mas Akapo corta novamente, de cabeça. Aos 10, Ledesma fez uma bela defesa. Kroos cruzou para a área, Hazard cabeceou no canto esquerdo mas Ledesma espalmou, evitando o gol do Real. Aos 16, Vinicius Junior foi lançado por Valverde na esquerda, entrou na área em velocidade mas, bem marcado por Akapo, ficou sem ângulo e chutou para fora. Aos 35, Benzema cobrou falta da entrada da área, e Ledesma espalmou no canto esquerdo. Aos 41, Kroos cobrou escanteio curto na esquerda, recebeu de volta de Hazard e bateu cruzado, mas Ledesma espalmou.

O time de Vini Jr encerra uma série de 10 vitórias consecutivas, mas se mantém na liderança isolada do campeonato. A próxima partida será contra o Getafe, fora de casa.