Flamengo tem grande atuação e supera o Unifacisa pelo NBB

Orgulho da Nação foi dominante e saiu vitorioso

Flabasquete-venceu
(Foto: Marcelo Cortes)

Na noite deste domingo, o Orgulho da Nação venceu a Unifacisa por 89 a 70, no Maracanãzinho. Com grande atuação, o rubro-negro impôs o seu ritmo desde o início e fez a valer a sua força jogando em casa.

No primeiro quarto tivemos um jogo muito equilibrado, a equipe da Unifacisa aproveitou melhor as oportunidades e conseguiu converter as cestas. Já o Flamengo não teve um bom aproveitamento nos arremessos de três. Mas o Orgulho da Nação conseguiu fechar o quarto vencendo por 19 a 18.

No segundo quarto o Flamengo conseguiu encaixar bem os seus ataques, as cestas de três começaram a cair e o time asfixiou o adversário. Fechando o quarto vencendo por 45 a 29, terminando o primeiro tempo em vantagem.

No terceiro quarto o Flamengo manteve o ritmo e sobrou sobre o adversário, com contribuição de Yago e Olivinha o Mais Querido terminou o quarto vencendo por 70 a 52.

No último quarto o Flamengo manteve a vantagem conquistas nos quartos anteriores, o Orgulho da Nação seguiu impondo o seu ritmo e dominando a partida. Por fim fechou o quarto e a partida vencendo por 89 a 70.

Com a vitória o Flamengo permanece entre os primeiros na tabela da competição, o Orgulho da Nação volta as quadras na próxima terça-feira, contra o Basquete Cearense, às 20h00, em partida válida pela NBB.