Com Varela em campo, Uruguai goleia a Nicarágua em amistoso

Rubro-negro foi titular no triunfo da Azul Celeste

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta quarta-feira (14), o Uruguai venceu a Nicarágua por 4 a 1, no Estádio Centenário de Montevidéu, no primeiro amistoso dos uruguaios nesta Data FIFA. A partida marcou a estreia do treinador Marcelo Bielsa.

Na primeira partida do comandante, o rubro-negro Varela foi o titular da lateral-direita , e teve uma atuação bem discreta, sem comprometer defensivamente e ajudando em algumas descidas ofensivas, o atleta do Flamengo foi substituído no fim da segunda etapa.

No primeiro tempo, o Uruguai foi dominante e ditou o ritmo da partida. A azul Celeste abriu o placar com Arezo, minutos depois, o mesmo Arezo desperdiçou uma cobrança de pênalti. A Seleção Uruguaia seguiu dominando e chegou ao segundo gol com Zalazar, finalizando a etapa inicial vencendo por 2 a 0.

Na etapa complementar, o domínio uruguaio permaneceu e logo no início, chegou ao terceiro gol com Brian Rodriguez. O Uruguai continuou pressionando e desperdiçando algumas chances, principalmente com Pelllistri. Após um erro de saída de bola, a Azul Celeeste chegou ao quarto gol, novamente com Zalazar que acertou um belo chute sem chances para o goleiro. No fim do jogo, Coronel marcou para diminuir para Nicarágua e deu números finais à partida.