Com Pulgar como titular, Chile fica no empate contra o Paraguai pelas Eliminatórias

Volante do Flamengo teve uma boa atuação

Com Erick Pulgar de titular, Chile está escalado para encarar o Uruguai
(Foto: Reprodução)

Nesta quinta-feira (16), Chile e Paraguai empataram por 0 a 0, no Estádio Monumental David Arellano, em Santiago, em partida válida pela 5ª rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Com um jogador a mais desde os 44 minutos da primeira etapa, o Chile teve uma atuação melhor que o Paraguai, mas acabou pecando bastante no último passe. Os paraguaios conseguiram segurar o resultado e sair com um pontinho que será muito comemorado.

Um dos destaques do Flamengo na temporada, Erick Pulgar mais uma vez foi titular de ‘La Roja’, atuando pelos 90 minutos e tendo um papel muito importante em campo, mas isso não foi o suficiente para tirar o zero do placar.

O Chile volta a campo na próxima terça-feira (21), contra o Equador, às 20h30 (horário de Brasília), fora de casa, em partida válida pela 6ª rodada das Eliminatórias.