Com gols marcados contra o Fortaleza, Gabigol atinge mais uma marca com o Manto Sagrado

Camisa 9 foi o principal destaque na derrota rubro-negra

Gabigol-Flamengo
(Foto: Marcelo Cortes)

Na última quarta-feira, o Flamengo foi derrotado pelo Fortaleza por 3 a 2, na Arena Castelão, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com a segunda derrota consecutiva, o Mais Querido deu adeus à disputa da competição.

Com muitos desfalques, o Flamengo fez um bom primeiro tempo. Mesmo saindo atrás do marcador, a equipe teve mais posse de bola e conseguiu virar a partida indo para o intervalo com a vantagem.

Na segunda etapa, os jogadores cansaram bastante e o Fortaleza cresceu na partida. Vojvoda colocou o time para frente e foi recompensado com o gol da vitória no último minuto conquistando os três pontos.

Siga o Diário no Instagram

O principal destaque do Flamengo na partida foi Gabigol, que deixou sua marca duas vezes e atingiu mais uma marca com o Manto Sagrado. Com os gols, o camisa 9 se tornou o 15º maior artilheiro do Brasileirão com 103 bolas nas redes.

Siga o Diário no Twitter

Essa é mais uma marca individual que o atacante atinge com a camisa do Flamengo, o que é a prova de que esse casamento entre o jogador e o clube deu muito certo para os dois lados e segue dando muitas alegrias para os torcedores.