Com gol de Vinicius Junior, Real Madrid vira sobre o Las Palmas e vence mais uma no Espanhol

Merengues derrotaram o adversário por 2 a 1

O Real Madrid voltou a campo na manhã deste sábado, quando visitou o Las Palmas pelo Campeonato Espanhol. Fora de casa, o Mais Querido saiu atrás no placar, mas contou com brilho de Vinicius Junior para virar o jogo e derrotar o adversário por 2 a 1. Os gols do Mengão foram marcados por Vini e Tchouameni.

O primeiro tempo foi de poucas chances para ambas as equipes. O Las Palmas, naturalmente, adotou uma postura defensiva e conseguiu neutralizar os ataques do Real Madrid, que pouco criava. Os Merengues acabaram não demonstrando muita intensidade na primeira etapa, o que prejudicou o andamento da partida.

No segundo tempo, o jogo mudou logo de cara. Isso porque, logo aos oito minutos, Muñoz abriu o placar para os mandantes. A partir daí, o Real tomou controle do jogo e contou com boa participação de Vinicius Junior. Aos 20 minutos, Camavinga deu linda assistência para Vini empatar o jogo. E, depois de muita pressão, o Real, aos 39 minutos, chegou ao gol da virada com Tchouameni.

Com o resultado, o Real Madrid assumiu a liderança do Campeonato Espanhol com um jogo a menos.

Próximo compromisso

O Real Madrid, agora, volta a campo na próxima quinta-feira, quando visita o Getafe pelo Campeonato Espanhol.