Com gol de Vinicius Jr, Real Madrid é campeão da Liga dos Campeões

Atacante ex-Flamengo marcou o único do jogo, garantindo o 14° título do clube espanhol

O Real Madrid enfrentou o Liverpool neste sábado (28/05), na França, pela final da Liga dos Campeões. A partida foi bem emocionante. O Liverpool pressionou e criou várias chances. Entretanto, Courtouis fez defesas milagrosas e Vinícius Jr, ex-Flamengo, fez o único gol do jogo, que garantiu o 14° título do clube.

O jogo atrasou para começar, devido a invasões no estádio. O primeiro tempo foi de pressão do Liverpool, com Courtouis salvando. Mas, nos minutos finais, Benzema chegou a abrir o placar, mas o juiz anulou por um polêmico impedimento. O VAR demorou na checagem, só que confirmou a anulação do gol.

A segunda etapa estava equilibrada. Então, aos X, apareceu Vinicius Jr. Valverde deu cruzamento rasteiro para a segunda trave e o atacante ex-Flamengo apareceu em velocidade, para mandar pro fundo das redes, abrindo o placar.

Depois do gol do Cria do Ninho, o Real Madrid se fechou e o Liverpool pressionou. Courtouis, por sua vez, estava em uma noite inspirada, fechando o gol. A partida terminou em 1 a 0 e o clube merengue foi campeão mais uma vez.