Com Gerson entre os titulares, Olympique de Marselha estreia com derrota na Champions League

Clube francês perdeu por 2 a 0 para o Tottenham, na Inglaterra

Fui humilhado, desabafa Gerson após marcar gol da vitória do Olympique de Marselha
Gerson em partida pelo clube francês. Foto: Divulgação/Olympique de Marselha.

Em partida fora de casa, o Olympique de Marselha não conseguiu estrear com vitória na Champions League. Nesse sentindo, a equipe do ex-Flamengo, Gerson, perdeu para o Tottenham por 2 a 0, na Inglaterra. O brasileiro Richarlison foi o responsável por marcar os dois gols da equipe inglesa.

O antigo camisa 8 do Flamengo atuou em campo durante 50 minutos, onde foi substituído após a expulsão do companheiro Chancel Mbemba. Com um a menos no segundo tempo, o Olympique de Marselha não conseguiu igualar as ações em dentro das quatro linhas, como havia feito durante os primeiros 45 minutos.

Desse modo, a equipe inglesa aproveitou a vantagem numérica de jogadores em campo para construir a vitória. Sendo assim, Richarlison abriu o placar aos 76 minutos, após cruzamento de Perisic, o atacante brasileiro subiu mais que a defesa da equipe francesa para marcar.

Por fim, o pombo voltou a marcar e corou a vitória dos Spurs aos 81 minutos. Após mais um cruzamento, o camisa 9 mais uma vez ganhou na área e cabeceou para o fundo do gol para a explosão do New Tottenham Hotspur Football Stadium. Agora, o Olympique de Marselha volta a atuar pela Champions League no próximo dia 13, contra o Frankfurt, na França.