Com dois gols, Gabigol encerra sequência de jogos pela Seleção Brasileira

Jogador retorna ao Flamengo neste sábado (16)

Gabi-Seleção-brasileira
(Foto: Lucas Figueiredo / CBF)

A Seleção Brasileira terminou a sequência de jogos de outubro das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2022. Nesse sentido, o atacante do Flamengo, Gabigol, foi um dos destaques com dois gols. O camisa 9 marcou contra a Venezuela e Uruguai.

Siga Diário do Fla no Instagram

Para comemorar o período o atual craque do Mengão postou em sua rede social um vídeo com seus melhores momentos nas partidas. Gabigol jogou 90 minutos contra a Venezuela, 61 minutos contra a Colômbia e 29 minutos contra o Uruguai.

Siga Diário do Fla no Twitter

Curta Diário do Fla no Facebook

O camisa 9 do Mengão continuou com seu alto aproveitamento em penalidades e marcou de pênalti na vitória por 3 a 1 contra Venezuela, fora de casa. Além disso, dessa vez em território brasileiro, Gabigol marcou um gol de cabeça contra o Uruguai, na Arena Amazônia, em Manaus.