Cenário de guerra! Confusão entre PM e torcedores afeta jogo entre Flamengo e Palmeiras

Jogo foi paralisado em dois momentos devido ao cheiro de gás de pimenta

A história do empate em 1 a 1 entre Flamengo e Palmeiras deste sábado (08/07), infelizmente, não se limitou apenas as quatro linhas. Isso porque, do lado de fora do Allianz Parque, uma briga entre torcedores e a Polícia Militar foi tão forte, que chegou a paralisar o jogo no primeiro tempo em dois momentos.

“Um verdadeiro cenário de guerra”, foi o que disse o parceiro do DIÁRIO DO FLA, Gustavo Henrique Dando Choque. Para conter os torcedores, a polícia usou gás de pimenta. O cheiro foi tão forte que começou a arder os olhos dos jogadores em campo. Por isso, a partida parou aos 18 e aos 27 minutos da primeira etapa.