Arrascaeta alcança Petkovic na artilharia histórica do Flamengo

Uruguaio marca cada vez mais história com o Manto Sagrado

Arrascaeta é ausência pelo segundo dia consecutivo e vira dúvida para enfrentar o Corinthians
(Foto: Gilvan de Souza)

Na partida desse sábado (08) o Mais Querido ficou no empate com o Palmeiras, em partida disputada no Allianz Parque. O resultado de 1×1 acabou sendo justo, já que no primeiro tempo uma superioridade do alviverde foi clara, enquanto os papeis se inverteram no segundo tempo, após as entradas de Everton Ribeiro e Arrascaeta. Esse último inclusive acabou marcando um gol histórico na partida, e que mais importante ainda, garantiu o empate.

Com o gol marcado contra o Palmeiras, Arrascaeta alcançou uma importante marca na história do Flamengo. Ele igualou Petkovic com 57 gols com a camisa do Mengão. O paraguaio Jorge Benitez está em segundo com 74 gols e o líder é o argentino Doval com 94 gols.

Com o resultado na partida, o Flamengo está na segunda posição do Brasileiro, e agora está de olho na partida entre Grêmio e Botafogo que acontece nessa rodada.