Casagrande pede desculpa em transmissão: ‘Não tem nada pra comentar do Corinthians’

Flamengo bateu o time paulista neste domingo por 3 a 1 no Brasileirão

Casagrande pede desculpa em transmissão: Não tem nada pra comentar do Corinthians

O Corinthians não foi páreo para o Flamengo, que venceu o time paulista neste domingo por 3 a 1. Na Neo Química Arena, o Rubro-Negro dominou a partida desde o primeiro minuto e construiu o placar ainda no primeiro tempo. Durante a transmissão da ‘TV Globo’, o comentarista e ex-jogador Walter Casagrande foi sincero ao comentar a partida.

“Peço desculpas ao telespectador, mas não tem nada para comentar do Corinthians, é jogo de um time só”, disse Casagrande logo após o terceiro gol do Flamengo. O ex-jogador do time paulista teceu poucos comentários sobre a equipe ao longo do jogo contra o Rubro-Negro.

Acompanhe o Diário do Fla no Instagram

Com a vitória, o Flamengo pulou para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro, com 24 pontos e dois jogos a menos, contra Grêmio e Athletico Paranaense. O triunfo é o sexto seguido sob comando do técnico Renato Gaúcho. Antes, o Rubro-Negro já tinha batido, Bahia, Defensa Y Justicia (duas vezes), São Paulo e ABC. O Mais Querido volta a campo na próxima quinta para jogar o segundo jogo das oitavas de final da Copa do Brasil contra o time potiguar.