Avassalador! Sesc RJ Flamengo vence o Brasília e segue na liderança da Superliga Feminina de Vôlei

Comandadas de Bernardinho fazem grande campanha na competição

(Foto: Reprodução / Twitter)

Nesta sexta-feira (12), o Flamengo bateu o Brasília por 3 sets a 0 (parciais de 25/20, 25/17 e 25/20). Com o resultado, as comandadas de Bernardinho seguem na liderança da competição e se colocam cada vez mais qualificadas para brigar pelo título.

No primeiro set, o Sesc RJ Flamengo foi bem superior as adversárias. As rubro-negras conseguiram aproveitar muito bem suas chances para pontuar e comandar as ações, vencendo por 25 a 20.

No segundo set, com uma linda festa da torcida, o Sesc RJ Flamengo sobrou em quadra e conseguindo ser superior e ditar o ritmo do duelo. As visitantes não aguentaram a pressão e viram as rubro-negras vencer por 25 a 17.

No terceiro set, as comandadas de Bernardinho seguiram sobrando em quadra, sem dar chances ao Brasília. Com o apoio efetivo da Nação, conseguiram fechar a partida em 25 a 20.

Com o resultado, o Sesc RJ Flamengo segue na liderança da Superliga Feminina de Vôlei. As rubro-negras voltam as quadras na próxima quinta-feira (18), contra o Unilife Maringá, às 18h30, em partida válida pela 12ª rodada da Superliga Feminina de Vôlei.