Avassalador! Flamengo atropela Pato Basquete e mantém 100% de aproveitamento no NBB

Mais Querido teve grande atuação e venceu por 94 a 62

(Foto: Reprodução/Gilvan de Souza/Flamengo)

Flamengo e Pato Basquete se enfrentaram nesta quarta-feira (03/11), pelo NBB. Depois de ter jogado os três primeiros jogos fora de casa, o Orgulho da Nação fez bonito no reencontro com a torcida. Sem dificuldades, o Mais Querido tomou conta da partida e atropelou o adversário, terminando o jogo com 94 a 61. O rubro-negro iniciou com tudo a competição, em busca de mais um título. Esta foi a quarta vitória no torneio e a equipe manteve o 100% de aproveitamento. Olivinha, o Deus da Raça, foi o cestinha do jogo, com 16 pontos.

O Mengão começou a partida de forma avassaladora e abriu 12 a 0 nos primeiros 4 minutos. O adversário reagiu e o primeiro quarto terminou 21 a 15. No começo do segundo período, o Pato começou bem e chegou a ficar apenas 1 ponto atrás do marcador. Mas, então, o Flamengo voltou a retomar o controle da partida e foi para o intervalo com 46 a 30 no placar.

Se no começo do jogo o Flamengo fez 12 a 0, no terceiro período o Mais Querido se superou e começou com um 14 a 0. A equipe manteve a pegada e terminou o quarto com a parcial de 23 a 8, sendo o placar geral de 69 a 38. Mesmo com a partida praticamente definida, o Mengão voltou com o time titular e ele atuou por boa parte dos 10 minutos finais. O Pato até fez o melhor quarto dele, com 24 pontos marcados, mas o rubro-negro foi melhor, fazendo 25, e o jogo terminou 94 a 62.

Esta foi a quarta vitória em quatro jogos do Flamengo no torneio. O Mais Querido já derrotou o São Paulo, Corinthians, Caxias do Sul e, agora, o Pato Basquete. O próximo confronto do Mais Querido será realizado na próxima sexta-feira (05/11), contra o Mogi. A partida será realizada às 19h, novamente no Maracanãzinho.