Arrascaeta entra no segundo tempo e Uruguai empata com a Colômbia nas Eliminatórias

Seleção do meia do Flamengo empatou por 2 a 2

Nesta quinta-feira, a seleção uruguaia, de Arrascaeta, voltou a campo pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2026. Contra a Colômbia, fora de casa, o Uruguai acabou empatando com o adversário em 2 a 2. Arrasca entrou no segundo tempo e ajudou a celeste a igualar o jogo.

O primeiro tempo da partida foi muito movimentado e ambas as seleções tiveram chances de gol. No entanto, foi a Colômbia que aproveitou melhor e abriu o placar com James Rodriguez.

Na segunda etapa, com as alterações de Bielsa, o Uruguai chegou ao empate com gol de Mathias Oliveira. A seleção colombiana não se abateu e, cinco minutos depois, fez o 2 a 1 com Uribe.

Aos 16 minutos da etapa final, Bielsa colocou Arrascaeta. O jogador do Mengão foi participativo e ajudou a celeste a igualar o jogo. Aos 45, Darwin Nuñez marcou o gol de empate de pênalti.

Próximo compromisso

O Uruguai, agora, volta a campo na próxima terça-feira, quando recebe o Brasil, às 17h, no Centenário.