Após ser xingado por expulsão, Léo Pereira tira satisfação com torcedor

Zagueiro entrou na segunda etapa no lugar de David Luiz

Durante a vitória do Flamengo sobre o Barcelona-EQU por 2 a 0, Léo Pereira entrou no segundo tempo no lugar de David Luiz, que fazia sua estreia com o Manto Sagrado e não aguentou os 90 minutos. Porém, o camisa 4 do Mengão acabou sendo expulso após agredir o jogador adversário. Depois do lance, já no caminho para o vestiário, o zagueiro recebeu xingamentos de um torcedor, mas voltou para tirar satisfações. Confira:

Siga Diário do Fla no Twitter

Léo Pereira foi contratado em 2020 na esperança de ser o substituto de Pablo Marí. No entanto, desde que chegou ao Fla, o zagueiro nunca se firmou. Nesta temporada, com o número alto de desfalques que o time passa, ele teve mais tempo para jogar e até que se destacou em algumas partidas. Mas, com a contratação de David Luiz, a tendência é de que o jogador perca espaço no time titular.

Curta o Diário do Fla no Facebook

O Mais Querido volta a campo no próximo domingo (26/09), às 11h, quando visita o América-MG pelo Brasileirão. Provavelmente ainda sem Filipe Luís e Arrascaeta, o Mengão vai em busca de uma vitória importante no Campeonato Brasileiro. A equipe ocupa a terceira colocação na tabela, com 34 pontos, onze atrás do líder Atlético-MG.