Após começo de temporada terrível, Paulo Sousa é demitido do Salernitana

Ex-técnico do Flamengo não venceu nas oito primeiras rodadas do Campeonato Italiano

O ex-técnico do Flamengo, Paulo Sousa, foi demitido do Salernitana, após um começo de temporada terrível. O treinador não conseguiu nenhuma vitória nas oito primeiras rodadas do Campeonato Italiano e, após derrota de 3 a 0 para o Monza, não resistiu à pressão.

Ao todo, são três empates e cinco derrotas nas oito primeiras rodadas do Campeonato Italiano. Nesse período, o time de Paulo Sousa perdeu duas vezes por 3 a 0 e uma de goleada por 4 a 0. Foram apenas 4 gols marcados e 17 sofridos.

A única vitória da equipe na temporada foi justamente na primeira partida, pela Copa Itália. Um placar magro de 1 a 0 contra o Ternana, da segunda divisão italiana. Ao todo, foram 24 jogos disputados com Paulo Sousa no comando.

O treinador chegou na equipe em fevereiro de 2023 e comandou o time em 15 rodadas do Campeonato Italiano. No período, foram quatro vitórias, oito empates e três derrotas. Apesar de um desempenho mediano, foi o suficiente para livrar a equipe do rebaixamento.

Mas, nessa temporada, o time está na penúltima colocação do Campeonato Italiano. Dessa forma, Paulo Sousa foi demitido. Ao todo, em 24 partidas, foram 8 derrotas, 11 empates e somente cinco vitórias.