Vinicius Junior brilha e Real Madrid busca empate contra o Bayern na Liga dos Campeões

Clube espanhol empatou por 2 a 2 nesta terça-feira

O Real Madrid enfrentou o Bayern de Munique nesta terça-feira pelo jogo de ida da semifinal da Liga dos Campeões. Na Allianz Arena, na Alemanha, o Real teve dificuldades, mas buscou empate contra o clube alemão por 2 a 2. Vini Jr marcou os dois gols time merengue e brilhou.

No primeiro tempo, o Bayern começou melhor, mas o Real Madrid, no primeiro ataque que conseguiu, achou um belo gol. Kroos deu belo passe para Vini, que tocou na saída de Neuer e marcou o primeiro gol. O Real administrou ao longo da primeira etapa e levou o resultado mínimo para o intervalo.

No segundo tempo, o Bayern voltou muito mais ligado e conseguiu virar a partida com gols de Sané e Harry Kane. A partir daí, o clube alemão teve chances para ampliar o marcador, mas não teve sucesso. O Real, então, não perdoou e em pênalti cobrado por Vini, empatou o jogo.